Un aperitivo de los que enganchan....
no dudes en probarlo... y no te resistas.....
INGREDIENTES:
. 2 pimientos rojos (hermosos)
. 200 g. azucar
. 100 ml. vinagre
. 50 ml. agua
PREPARACION:
Picamos los pimientos lo mas pequeño posible, (yo lo hago con la picadora de la turmix,
pq queda mas homogéneo y ahorro un monton de tiempo), y lo mezclamos con el azucar,
vinagre y agua.
Ponemos a cocer a fuego lento mas o menos dos horas... o hasta que
Ponemos a cocer a fuego lento mas o menos dos horas... o hasta que
coja la textura de la mermelada. Listo.
En mi casa lo comemos acompañado de queso Philadelphia sobre una tostada...
el queso suave le potencia el sabor a la mermelada, pero que sea philadelphia, pq los
otros no tienen el sabor tan rico.
En mi casa lo comemos acompañado de queso Philadelphia sobre una tostada...
el queso suave le potencia el sabor a la mermelada, pero que sea philadelphia, pq los
otros no tienen el sabor tan rico.
Un consejo; no olvidaros de encender el extractor pq el vinagre cuando se calienta huele
muy fuerte y os dejará toda la casa con ese aroma...jajajajja
muy fuerte y os dejará toda la casa con ese aroma...jajajajja
La pinta es muy buena.
ResponderEliminarGracias por compartirla.
Saludos